Rezepte


Rudrigez' Abendbrotaufstrich


Zutaten:

- Feta-Käse

- Schnittlauch

- Paprika (rot)

- Raps-Oel

(- Zwiebel)


Zubereitung:

Alles sehr klein zerschneiden und mischen.



Backofenkartoffeln


Zutaten:

- kleine Kartoffeln

- Kümmel

- Salz

- Oel


Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und quer durchschneiden.

In einer Schale mit Kümmel, Salz und Oel vermengen.

Auf dem Backblech verteilen und 30 - 40 min. backen.



Schweinelendchen


Zutaten:

- 500g Lende

- 250g Schinkenspeck (aufgeschnitten)

- Champignons

- 200g Süße Sahne

- 200ml Wasser


Zubereitung:

Süße Sahne und Wasser würzen und erhitzen.

Die Lende in Scheiben schneiden und mit dem Schinkenspeck umwickeln.

In eine gefettete Auflaufform legen; Champignons dazu und mit der Wassersahne übergießen.

Ca. 45min bei 200°C in den Backofen geben.